Здравствуйте. Вам надоел тот факт, что любой пользователь социальной сети может свободно изучать вашу личную информацию и вы задались вопросом: «Как закрыть страницу в одноклассниках навсегда?»? Тогда поздравляю, ведь вы нашли ресурс, на котором сможете получить точную информацию, касающуюся данной проблемы. Читайте внимательно и не упускайте важные моменты.
Причины возникновения такого желания
Вы простой пользователь сети, который когда-то создал свою страничку на данном ресурсе, чтобы поддерживать связь с родными или делиться своими успехами с друзьями? А может вы предприниматель, который продвигает свое деяние через интернет? В том и другом случае, вы можете столкнуться с недоброжелателями, которые начинают портить вашу статистику, а именно:
- ставить низкие оценки за фотографии;
- писать неприятные комментарии и т.д.
Если вы занимаетесь раскруткой своего аккаунта, то такие действия могут серьезно навредить вашей репутации. Кстати, легальными способами накрутки я уже делилась со своими подписчиками, но вы не отчаивайтесь, ведь доступ к этим обзорам открыт и для вас. В любом случае нужно исправлять положение. Как это сделать? Есть много вариантов:
- заблокировать недоброжелателя, пожаловавшись на него администрации социальной сети;
- удалить профиль и создать новый (не забывайте о том, что привязанный ранее номер мобильного оператора, станет доступным лишь через три месяца, поэтому, хорошо подумайте перед принятием решения или подготовьте другой телефон для привязки);
- закрыть страницу от посторонних.
Первые два вариант не самые лучшие, ведь недоброжелателей может быть несколько, следовательно, придется постоянно их вычислять и блокировать, а удаление профиля влечет за собой полную потерю загруженной информации (картинок, видео роликов, фотографий и т.д.). Следовательно, самый оптимальный вариант – сделать закрытую страницу, чтобы никто, кроме друзей не смог просматривать ее.
Как осуществить задумку
Осуществить задуманное просто. Для этого нужно:
- Войти в свой аккаунт, используя известные только вам логин и пароль.
- Выбрать клавишу «Еще».
- В открывшемся списке, кликнуть по функции «Изменение настроек».
- Согласиться с закрытием доступа лиц, не находящихся у вас в друзьях и подписчиках, к вашей странице на время или навсегда.
- Дело практически завершено, но остается совершить оплату, за предоставленную услугу. Вы верно поняли, придется платить (сделать это можно, если закинуть на свой счет в данной социальной сети небольшую сумму с телефона или банковской карты). Однако, можно не тратить финансы, а как говорят, совсем бесплатно провернуть данную операцию. Как это сделать?
Все довольно просто. Вы заходите в раздел «Пополнить счет» и проверяете его состояние. Если вы активный пользователь сети «Одноклассники», то вам должно хватить заработанных средств. Откуда они взялись? Вы просматривали фотографии своих друзей, знакомых, а оценивали их? Вот за это вам и начислялась виртуальная валюта, которой вам дозволено расплатиться с администрацией за предоставленную услугу.
Не переживайте о том, что теперь больше никогда не сможете открыть свой профиль. Все дело в том, что данная функция может служить временно. Как это? Когда вы остынете, или вам понадобится снова заполучить большое количество просмотров, достаточно просто войти в раздел настроек и отказаться от оплаченной услуги, нажав на замок. Все просто.
Хотите узнать еще больше секретов, которые таят в себе социальные сети? Тогда подписывайте на мой блог и регистрируйтесь на сайте «Нетологии», чтобы получить доступ к неограниченному потоку полезного материала, который позволит вам стать гуру в «Одноклассниках».
Пожалуй, это все, что я хотела рассказать вам по данной задаче. Если у вас остались вопросы, то задавайте их мне, чтобы получать своевременные ответы в доступной форме.
С уважением, Елена Изотова.
закрыть новую страницу одноклассники и открыть старую страницу